جنان موسى تناقش مع مسؤولي عفرين قرار منع الهجرة الجماعية

مشاهدة
أخر تحديث : الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 2:05 صباحًا
جنان موسى تناقش مع مسؤولي عفرين قرار منع الهجرة الجماعية

كتبت : نهى جمال الدين

جنان موسى تناقش مع مسؤولي عفرين قرار منع الهجرة الجماعية

  دبي، 1-9-15، تتابع مراسلة تلفزيون “الآن” جنان موسى تقاريرها الحصرية من منطقة عفرين حيث تناقش مع  وزير الداخلية حسن بيرم قرار إدارته بوضع حد للهجرة الجماعية.

 كما تلتقي برئيسة المجلس التنفيذي هيفي مصطفى التي  تقول أن هناك سياسة ممنهجة لإفراغ المنطقة من الشباب وعلى مستوى الدول هناك تسهيلات لقبول السوريين في أوروبا.

 كما تزور موفدة أخبار الآن إحدى باحاتِ مدارسِ عفرين، حيث يتجمعُ المواطنونَ الكردُ لعرض  مشاكلهم على المسوؤلين في المقاطعة.

معظمُ الشكاوى خِدْميةٌ متعلقةٌ بانقطاع المياه مثلا أو ازدياد أسعارِ الخبز حيث يردُّ المسؤولون لطمأنة  المشتكين.

ويطرح التقرير اسئلة هامة حول جدوى الاجتماعات الشعبية ان لم يبق السكان في المنطقة.

يعرض التقرير في برنامج “اليوم” الصباحي يوم الأربعاء الموافق 2-9-15، الساعة 11:00 صباحاً بتوقيت دبي.

كلمات دليلية
رابط مختصر

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.


ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة بوابة شموس نيوز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.