شركة فنادق ومنتجعات موڤنبيك تسرّع إستراتجيتها

كتبت : نهى جمال الدين
شركة الفنادق السويسرية تعزز حضورها في ماليزيا وفيتنام بتوقيع عقدين لإدارة فندق في كوتا بارو وفندق في كام ران باي، بعد أيام من الإعلان عن توقيع عقد إدارة منتجع بو كوك المميز
دبي، (الإمارات العربية المتحدة)، 22 ديسمبر 2015 – تعزز شركة فنادق ومنتجعات موڤنبيك حملتها التوسّعية في جنوب شرق آسيا بالإعلان عن توقيع عقدي إدارة فندقين في ماليزيا وفيتنام يفتتحان في عام 2018.
وفي خطوة تدعم خططها التطويرية في ماليزيا، وقّعت شركة الضيافة السويسرية عقدا لإدارة فندق موڤنبيك كوتا بارو، وهو منتجع ينتمي إلى فئة الخمس نجوم ويتكون من 30 طابقا ويضم 453 غرفة في ولاية كالانتان التي تشهد تحوّلا سريعاً عند الشاطىء الشرقي للبلاد. هذا العقد يرفع عدد منشآت المجموعة في ماليزيا إلى ثلاث منشآت قوية، مع الإفتتاح المقبل لفندق في كوالالمبور ومنتجع بحري في تيرينغاو.
وفي العام عينه، تفتتح شركة فنادق ومنتجعات موڤنبيك منتجع كام ران باي، وهو منتجع متكامل عند شاطىء البحر يقع في مقاطعة خان هوا في فيتنام، ويمتد على مساحة 20 هكتار ويتكون من 250 غرفة و100 شقة و100 فيلا. هذا المنتجع سيكون المنشأة الرابعة من علامة موڤنبيك في فيتنام، فهي تدير فندقا في هانوي في الوقت الحالي وستفتتح خلال السنتين المقبلتين فندقين في بو كوك وكوي نون.