منتخب الإمارات يُتَوج بطلاً لدورة الألعاب الشرطية الخليجية الأولى

مشاهدة
أخر تحديث : الأحد 15 نوفمبر 2015 - 2:53 صباحًا
منتخب الإمارات يُتَوج بطلاً لدورة الألعاب الشرطية الخليجية الأولى

كتبت : داليا جمال طاهر

منتخب الإمارات يُتَوج بطلاً لدورة الألعاب الشرطية الخليجية الأولى
حصل على درع التفوق العام والمركز الأول

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة
تُوّج منتخب شرطة الإمارات بدرع التفوق العام، وحصل على المركز الأول في دورة الألعاب الشرطية الأولى؛ لدول مجلس التعاون الخليجي، التي أقيمت في دولة الكويت الشقيقة، خلال الفترة من 8 إلى 14 نوفمبر الجاري، حيث حصل منتخبنا على 14 ميدالية ذهبية، و7 ميداليات فضية و8 ميداليات برونزية، وحل في المركز الثاني منتخب شرطة دولة الكويت، وفي المركز الثالث منتخب  شرطة المملكة العربية السعودية.
وفي منافسات السباحة لمسافة 50 متراً حرة، حصل محمد جاسم أحمد المهيري على الميدالية الفضية، وأحمد خلفان عبدالله الجهوري من منتخب  شرطة الإمارات على الميدالية البرونزية، وحصل محمد جاسم أحمد المهيري على الميدالية البرونزية في منافسات السباحة لمسافة 100 متر حرة.
أما في منافسات السباحة على الظهر لمسافة 50 مترا، فقد حصل محمد عبدالله الغافري من منتخب شرطة الإمارات على الميدالية الذهبية، كما حصل مبارك سالم آل البشر من منتخبنا على الميدالية الفضية، وحصل عبدالله سليمان الظاهري على الميدالية البرونزية، في منافسات السباحة صدر لمسافة 100 متر.
وحصد منتخبنا الميدالية الذهبية في منافسات السباحة تتابع لمسافة 200 متر”50*4″ عن طريق الرباعي محمد جاسم أحمد المهيري، وأحمد خلفان عبدالله الجهوري، ومحمد عبدالله الغافري، و مبارك سالم آل البشر.
وفي منافسات السباحة صدر لمسافة 50 مترا حصل مبارك سالم آل البشر من منتخبنا على الميدالية الذهبية ،  حصل محمد عبدالله الغافري من منتخب شرطة الإمارات على الميدالية الفضية  في منافسات السباحة فراشة لمسافة 50 متراً .
أما في منافسات لعبة الكاراتية مسابقة الكاتا فردي، فقد حصل منتخب شرطة الإمارات على الميدالية البرونزية.
وأشاد العميد محمد حميد دلموج الظاهري، رئيس مجلس إدارة اتحاد الشرطة الرياضي، رئيس وفد منتخب الشرطة المشارك في الدورة، بالإنجاز الذي حققه منتخب شرطة الإمارات، وحصوله على المركز الأول في دورة الألعاب الشرطية الأولى، بفضل دعم القيادة الشرطية للمنتخبات الشرطية الرياضية، معرباً عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز.
وهنأ اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري على هذا الانجاز الذي يلبي طموحنا، ويعد ثمرة دعم ورعاية واهتمام قيادتنا الشرطية لأبنائها الرياضيين في إطار السعي نحو تحقيق النتائج المشرفة التي تضاف إلى تاريخ شرطة الإمارات.

رابط مختصر

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.


ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة بوابة شموس نيوز الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.