هادي خشبة ومجدي طلبة في المغرب
يتواجد هادي خشبة مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي ومجدي طلبة مدير التسويق الرياضي في المغرب حاليًا لمتابعة مباريات بطولة أمم إفريقيا للناشئين والتي تقام خلال الفترة من 3 ابريل الجارى وحتى 27 من الشهر نفسه.
وقد سافر الثنائي خشبة وطلبة إلي المغرب مساء أمس الأربعاء ، وهي أول مباراة يغيب فيها مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي عن الفريق الأول لكرة القدم منذ توليه منصبه الحالي في المباريات الخارجية
ويشارك في البطولة 8 منتخبات هي المغرب وتونس والجابون وبتسوانافي المجموعة الأولي ونيجيريا وغانا وساحل العاج والكونغو في المجموعة الثانية ، وسيتأهل أصحاب المراكز الأربعة الأولي إلي نهائيات كأس العالم التي تستضيفها الإمارات.
وسيشاهد الثنائي اللاعبين بشكل مباشر ، بالإضافة إلي عقد جلسات معهم والاتفاق مع الأفضل ، خاصة وأنهم لن يكلفوا خزينة النادي الأهلي مبالغ مالية كبيرة.
وكانت تقارير صحفية مغربية قد ربطت بين فوزي البرازي 29 عامًا والذي سبق له اللعب في كل المنتخبات المغربية، ويلعب حاليا لفريق أيستر الفرنسي – أحد أندية دوري الدرجه الثانيه الفرنسيه مع الأهلي.